Sommerliche Gemüsesuppe alla Tina

einfach und vegetarisch

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4.25 (4 Bewertungen)
21 Min. Gesamtzeit
15 Min. Arbeitszeit
6 Min. Koch-/Backzeit
2 Portionen

  • 2 Karotte(n)
  • 1 Zucchini
  • 3 Kartoffel(n)
  • 1 Paprikaschote(n)
  • 1 Zwiebel(n)
  • 3 Knoblauchzehe(n)
  • 2 EL, gehäuft Gemüsebrühe
  • 1 Liter Wasser
  • 1 Prise(n) Salz und Pfeffer
  • Currypulver
  • Chilipulver
  • Petersilie
  • Öl zum Braten

Zwiebel, Karotten, Kartoffeln und Paprika waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Zucchini waschen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden.

Danach das ganze Gemüse im Topf mit Öl anbraten und den Knoblauch geschält und geschnitten dazugeben. Wenn das Gemüse angebraten ist, das kochende Wasser mit der Gemüsebrühe zugeben und so lange kochen, bis das Gemüse weich ist.

Die Suppe mit einem Pürierstab pürieren. Nach Belieben kann man die Suppe cremig pürieren oder mit kleinen Gemüsestückchen belassen. Danach alles mit Salz und Pfeffer würzen und kurz vor dem Servieren mit Curry und Chili abschmecken.

Nach Belieben mit Petersilie dekorieren.