Italienische Gemüse-Nudelsuppe

vegetarisch, schnell

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4.67 (3 Bewertungen)
30 Min. Gesamtzeit
10 Min. Arbeitszeit
20 Min. Koch-/Backzeit
4 Portionen

  • 2 Zwiebel(n)
  • 1 Knoblauchzehe(n)
  • 2 Möhre(n)
  • 1 Zucchini
  • 1 Dose Bohnen
  • 2 große Tomate(n)
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 EL Gemüsebrühe
  • 150 g Nudeln
  • Petersilie
  • Thymian
  • Salz und Pfeffer
  • 1 Liter Wasser

Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln. Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Zucchini putzen und in Stücke schneiden, Bohnen abtropfen lassen, Tomaten würfeln.

Öl im großen Topf erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch, Möhren und Zucchini darin 2 - 3 Min. braten. Tomatenmark zufügen, anschwitzen. Tomaten zufügen. Ca. 1 l Wasser angießen, Brühe einrühren und aufkochen. Nudeln zufügen und alles bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. köcheln. Bohnen und Kräuter in die Suppe geben und erhitzen. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.