In der app-ansicht finde ich leider kein Video. Was genau war das denn für ein Tipp, der alle so begeistert?
10 von 17 Kommentaren
casper_kopp
c_glintzer
das hört sich gut an. nur wie verwendet ihr diese würfel dann. Tut mir leid wenn das vielleicht eine doofe Frage ist aber ich fange grade erst an mit dem Kochen nach meinem auszug.
roderburgd
Keine sehr schlechte Idee. Mit Wasser klappt es auch super und die Kräuter nehmen nicht unbedingt den Geschmack des Öles an. Aber man darf nicht jedes Kraut pürieren/hacken und es dann haltbar machen. Sonst verliert sich nach dem einfrieren der Geschmack davon.
AnnAQ
Super Tipp, danke dafür. Allerdings habe ich feststellen müssen, dass das Olivenöl durch die Behandlung mit dem Stabmixer bitter werden kann. Bin dazu übergegangen mit wenig Rapsöl zu pürieren, anschließend kann man Olivenöl nach Bedarf unterrühren. Frohes Kochen wünscht AnnAQ
korinte777
Danke für die gute Idee! Habe gestern damit meinen total explodierten Oregano ein wenig dezimieren können. Ging auch in dem relativ großen Behälter des "Monsieur Cuisine" (ähnlich wie Thermomix) sehr gut. Meine Zweifel, ob es aufgrund des hohen Ölgehaltes gut gefrieren würde, waren unbegründet. Aus einer Silikon-Eiswürfelform liessen sich die Kräuterwürfel gut lösen und sind nun in einem Gefrierbeutel untergebracht. Foto ist unterwegs. Viele Grüße aus dem Rheinland von Martina
Soni36
Kann ich das mit allen Kräutern so machen? Lg
Anaid55
Hallo NatuerlichLecker habe es jetzt so gemacht , wie du beschrieben hast, nur habe ich es in kleine Gläser gefüllt, müsste auch passen. Bild habe ich auch gemacht, aber leider keine Ahnung wie ich das versende. Lg Di
Anaid55
Tolle Idee, habe gerade gesucht,was ich mit den Kräutern mache. Habe soviel im Garten. Sonst trockne ich die immer. Das werde ich ausprobieren.
petrasistanivoakis
WOW das ist ein echt toller Tipp und der Spültipp aus dem Video auch ;-) Danke dir für die Idee Liebe Grüße
LiljanaSorentana
Danke für das mega tolle Rezept und das Video dazu !!!! Ich habe gerade frischen Rosmarin und Majoran nach deiner Anleitung haltbar gemacht und ich muss sagen, dass klappt auch in einem kleinen Mixer sehr gut. Des Weiteren finde ich den Spültipp mega gut und so simpel :D Mein Like auf Facebook und das Abo auf YouTube hast du ;-) Liebe Grüße Lil