Vegetarische Schaschlikpfanne

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155 Min. Gesamtzeit
20 Min. Arbeitszeit
15 Min. Koch-/Backzeit
4 Portionen

  • 100 ml Sojasauce
  • 80 ml Balsamico
  • 4 EL Agavendicksaft
  • 2 TL Paprikapulver
  • 1 TL Rauchsalz
  • 1 TL Chiliflocken
  • 400 g Tofu
  • 1 Paprikaschote(n)
  • 1 Zwiebel(n)
  • 100 g Champignons
  • Rapsöl
  • 2 Dose/n Tomate(n)
  • Salz und Pfeffer
  • Cayennepfeffer

Für die Marinade Sojasauce, Balsamico, Agavendicksaft, Paprikapulver, Rauchsalz und Chiliflocken in einen kleinen Topf geben und kurz aufkochen. Tofu in grobe Würfel schneiden. Die Marinade über den Tofu gießen und abgedeckt ca. 2 Stunden ziehen lassen.

Paprika, Zwiebel und Champignons in Würfel schneiden. Das Rapsöl erhitzen, die Tofuwürfel aus der Marinade nehmen. Das Gemüse kurz anbraten und mit der Marinade ablöschen. Die Tomaten unterrühren und ca. 5 Minuten kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.

Dazu passt Reis oder ein Baguette.