7 von 8 Kommentaren

Mooreule


Hallo, ich kann nur sagen: suuuuperlecker 😋 mmh, und sehr gerne wieder 🤗. Tolles und perfektes Rezept, für das ich gerne ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️chen da lasse, vielen Dank fürs einstellen. Liebe Grüße Mooreule

Rafaela2016


Sehr lecker. Habe es für Kinder gemacht. Die Bohnen weggelassen und statt des Alkohols selbstgemachte Gemüsebrühe rein. Dazu gab es Reis. Fünf Sterne von mir.

Chelli_Libelli


Echt leckeres Rezept - vor allem zur Zucchini-Verwertung einmal etwas anderes. An das richtige Chili mit Hackfleisch kommt es zwar nicht ran, aber gut war es auf alle Fälle. Macht sich sicherlich auch als Sauce zu z. B. Nudeln gut. Habe allerdings anstatt der Kidneybohnen, weiße Riesenbohnen genommen und den Rotwein weggelassen. LG Chelli

RChris78


Das Chili ist hervorragend! Schnell gemacht und eine tolle Zucchini-Verwertung. Und total lecker. LG Christine

ghluci


Hallo Wir haben das Chili gestern gemacht und es ist sehr, sehr lecker. Wir haben da auch kein 'Fleisch vermisst. Vielen Dank für das Rezept Lucia

boehsemaus86


Sehr, sehr lecker! Das Fleisch wurde absolut nicht vermisst!

sadmaus


Hallo scaloppina, ich habe dein Rezept nachgekocht und meine nicht veganen Gäste (und ich) waren total begeistert. Es ist einfach und schnell zubereitet. Ich sehe auch durchaus zum Fladenbrot. die Alternative Reis, Bulgur oder ähnliches und es spricht sicher nichts dagegen auch noch Paprika oder frische Tomaten dazu zugeben. Von mir auf jeden Fall 5* für dieses Gericht. Ich habe es nicht zum letzten Mal gekocht :-) Vielen Dank für das Rezept.