4 von 24 Kommentaren

unknown-dc07e99da18ca61c188e8dd2


Hallo, ich hab das Chutney gestern mit den letzten Tomaten des Jahres nachgekocht. Ich muss gestehen, den Ingwer hab ich ganz weggelassen weil ich den gar nicht mag und den Cayennepfeffer durch bunten Pfeffer aus der Mühle ersetzt. Das ganze Rezept hat bei mir nur 2 1/2 kleine Gläser ergegeben. Der Inhalt aber ist sehr lecker und schmeckt der ganzen Familie. Ach ja, als Essig habe ich Bio-Apfelessig genommen damit es fruchtig schmeckt. Danke und Gruß ClaudiaPP

laguiole


Hi Karen, schönes Rezept!! Den Zucker habe ich zunächst durch braunen Zucker ersetzt, ist durchaus empfehlenswert. Dann habe ich die Hälfte des Zuckers durch Honig ersetzt.... ein Traum! salut, laguiole

Pizzatante


Habe genau wie biggi das Rezept im Grillsoßenthread gefunden . Ich hab´s schon ausprobiert und muß sagen " ein Gedicht " Lieben Dank Manuela

schmitzebilla


Habe gerade Deine Empfehlung im Thread "Grillsoße gesucht" entdeckt. Wird <b>sofort</b> kopiert und ausprobiert am Wochenende! Danke biggi