Hallo,🌺 ich habe heute dein Rezept nachgekocht. Es war mega lecker! Ich habe allerdings mehr Olivenöl verwendet. Vielen Dank für das tolle Rezept. Kuusa wird es jetzt bei uns öfters geben.😊
3 von 4 Kommentaren
am1980
xXChristianeXx
Ich habe heute dein Essen ausprobiert. Allerdings habe ich erst die Zwiebeln angebraten, da ich die Zucchini noch leicht bissfest haben wollte. Die Flüssigkeit habe ich mir auch gespart und stattdessen nur vegane Gemüsebrühpulver genommen. Dazu haben mir Bratkartoffeln geschmeckt. Danke fürs Einstellen
opmutti
Hallo trösterschaf, du schreibst in deinem Rezept die Zucchini sollen hauchdünn geschält werden, auf deinem Bild sieht dies ganz anders aus und so hab ich meine auch "nature" gelassen. Habe alles so gemacht wie du es beschrieben hast. Kannst du mir erklären, warum man zuerst die Zucchini anbraten soll und dann die Zwiebeln. In den meisten Rezepten ist es andersherum angegeben. Statt 1/2 Tasse Gemüsebrühe hab ich Wasser genommen mit 1 TL gekörnte Brühe. Ach ja, hatte leider keine kleinen Zucchini zu Hause und so hat sich bei den mittelgroßen die Garzeit sehr verringert. Danke fürs Einstellen