8 von 14 Kommentaren

MamiKatrin


Mir war er zu salzig. Meine Familie hat er zu sehr nach Oliven geschmeckt. Aus diesen Gründen habe ich ihn mit gerieben Käse gestreckt. Jetzt schmeckt er uns allen.

Angimaus2222


Schmeckt wirklich toll. Vielen Dank für das Rezept!

Koch_Einhorn


Was ist denn mit den 3EL Ital. Kräutermischung gemeint? Die Kräuter aus der Tiefkühltruhe oder gibt es das im Gewürzregal?

Roman-Probiermal-aus


Einfach Top mein Geschmack trifft es zu 100%

Hellynelly


Hallo, Eine Frage, braucht man die Karpern dringend da drin?

bellaannmarie


hallo, ich möchte das Rezept heut gerne ausprobieren, will aber wissen, wie lange man dad im Kühlschrank aufheben kann, Eine Woche? lg Anne

GourmetKathi


Das hat uns leider nicht so gut geschmeckt. Es war viel zu salzig. Ich habe es als Dip zu Grissinis gereicht. GLG Kathi

unknown-bdadedb51ac4a309993c680f


Ein schnell gemachter Aufstrich mit Zutaten, die man meistens im Haus hat. Herrlich würzig, sie soll ich es ausdrücken? Saulecker. LG Bianca