Mir war er zu salzig. Meine Familie hat er zu sehr nach Oliven geschmeckt. Aus diesen Gründen habe ich ihn mit gerieben Käse gestreckt. Jetzt schmeckt er uns allen.
8 von 14 Kommentaren
MamiKatrin
Angimaus2222
Schmeckt wirklich toll. Vielen Dank für das Rezept!
Koch_Einhorn
Was ist denn mit den 3EL Ital. Kräutermischung gemeint? Die Kräuter aus der Tiefkühltruhe oder gibt es das im Gewürzregal?
Roman-Probiermal-aus
Einfach Top mein Geschmack trifft es zu 100%
Hellynelly
Hallo, Eine Frage, braucht man die Karpern dringend da drin?
bellaannmarie
hallo, ich möchte das Rezept heut gerne ausprobieren, will aber wissen, wie lange man dad im Kühlschrank aufheben kann, Eine Woche? lg Anne
GourmetKathi
Das hat uns leider nicht so gut geschmeckt. Es war viel zu salzig. Ich habe es als Dip zu Grissinis gereicht. GLG Kathi
unknown-bdadedb51ac4a309993c680f
Ein schnell gemachter Aufstrich mit Zutaten, die man meistens im Haus hat. Herrlich würzig, sie soll ich es ausdrücken? Saulecker. LG Bianca