Sehr lecker, ich habe noch 1 rote Paprika in Stücken und 1EL rote Currypaste hineingehen.
3 von 3 Kommentaren
OnkelKlausi
monika56pension
Habe gerade diesen Süßkartofeintopf für zum Mittagessen vorbereitet und er sieht nicht nur lecker aus, sondern schmeckt auch so. Zum Andünsten nahm ich Kokosöl und da noch Ptersilienwurzel im Kühlschrank schlummerten wurden diese mit hineingeschnippelt. Erdnüsse mögen wir nicht so und lassen sie deshalb weg, allerdings gebe ich kurz vor dem Servieren noch ein Schuß Kokoscreme dazu. Vielen Danke für die tolle Kochanregung. LG Monika56
m1507
Hab zum Erstenmal mit Suesskartoffeln und Kokosmilch gekocht und es hat mir ausserordentlich gut geschmeckt! Wow! Einfaches , schnelles Rezept - zum Vorkochen geeignet. Ich musste nur etwas Wasser hinzufuegen.