Sorry, die Paste überzeugt mich leider gar nicht. Nach der ganzen Arbeit, die lecker duftenden Blättchen abzuzupfen war ich enttäuscht, nach dem Zerkleinern im Thermomix einen faserigen Haufen zu finden, der stark an Silage erinnerte und auch so riecht und schmeckt.
6 von 9 Kommentaren
korinte777
opmutti
Hallo, habe heute die Paste nachgemacht. Leider habe ich viel mehr Öl benötigt um eine einigermaßen cremige Paste herzustellen. Danke für die Idee LG opmutti
bijou1966
Hallo Bianca, diese Paste kann ich mir auch gut zu Geflügel oder Nudeln vorstellen. Welches Öl verwendest Du dafür? Olive oder eher ein Neutrales? Danke für Deine Info! Liebe Grüße Birgit.....
Zickenhof
wie lange hält sich denn sowas ? LG
caipiri
Habe ich heute nachgemacht. Ich habe noch ein wenig Parmesankäse mit eingerührt. Hatte noch einen Rest. Deine Idee hat mir gefallen. LG
caipiri
Ich habe auch Zitronenmelisse im Garten. Wofür nimmst Du dann diese Paste? LG