kann man statt limettensaft auch was anderes nehmen oder wozu der limettensaft?
8 von 12 Kommentaren
edigerstefanie99
Elli-Spirelli
Da ich weder eine Eismaschine noch einen Bräter besitze, hat mein Sorbet im Gefrierfach sehr viele Eiskristalle gebildet. Um trotzdem noch eine cremige Konsistenz hinzugekommen, habe ich das gefrorene Sorbet einfach püriert. Hat super geklappt und man hat jetzt ein schöneres Mundgefühl beim Vernaschen. ;-)
freshflash
Sehr lecker und erfrischend und super einfach zubereitet!
Graf_Cook
Toprezept*
Graf_Cook
Hallo NatuerlichLecker, hab grade das Rezept ausprobiert. Ich muss sagen es ist hammer geworden. Ich habe es Gleich auf zweierlei Geschmacksrichtungen gemacht mit wassermelone und mit mango-kiwi. Toprezeot Danke dafür! LG vom Grafen
KarinRam
Danke für die Antwort, das mit dem Anrauen werde ich auf jeden Fall versuchen! ;)
KarinRam
Hallo! Wie kann ich dieses Sorbet länger in der Gefriertruhe aufbewahren ohne das die Konsistenz des Sorbets zu fest wird? Lg
LiljanaSorentana
Das Rezept ist wirklich sehr lecker, ich hab das aber mit einer anderen Eismaschine gemacht, weil ich keine KitchenAid habe. Grüße