8 von 12 Kommentaren

edigerstefanie99


kann man statt limettensaft auch was anderes nehmen oder wozu der limettensaft?

Elli-Spirelli


Da ich weder eine Eismaschine noch einen Bräter besitze, hat mein Sorbet im Gefrierfach sehr viele Eiskristalle gebildet. Um trotzdem noch eine cremige Konsistenz hinzugekommen, habe ich das gefrorene Sorbet einfach püriert. Hat super geklappt und man hat jetzt ein schöneres Mundgefühl beim Vernaschen. ;-)

freshflash


Sehr lecker und erfrischend und super einfach zubereitet!

Graf_Cook


Toprezept*

Graf_Cook


Hallo NatuerlichLecker, hab grade das Rezept ausprobiert. Ich muss sagen es ist hammer geworden. Ich habe es Gleich auf zweierlei Geschmacksrichtungen gemacht mit wassermelone und mit mango-kiwi. Toprezeot Danke dafür! LG vom Grafen

KarinRam


Danke für die Antwort, das mit dem Anrauen werde ich auf jeden Fall versuchen! ;)

KarinRam


Hallo! Wie kann ich dieses Sorbet länger in der Gefriertruhe aufbewahren ohne das die Konsistenz des Sorbets zu fest wird? Lg

LiljanaSorentana


Das Rezept ist wirklich sehr lecker, ich hab das aber mit einer anderen Eismaschine gemacht, weil ich keine KitchenAid habe. Grüße