10 von 13 Kommentaren

Kochen-mit-Herz


Wow. Sehr leckeres Rezept. Ich koche nun seit 2010 vegan. Dieses Chilli ist der Oberhammer. Zum Braten nehme ich Kokosfett. Die Chilli hab ich - weil ich sie nicht vertrage - erst zum Schluss als Topping auf die Teller gegeben. Und sowohl in das Chilli wie auch zu den Süßkartoffeln eine Prise Rauchsalz. Das wird auf jeden Fall noch mal gekocht. Danke!

Olaf5000


Das vegetarische Chili mit Bohnen überzeugt, die Aromenvielfalt ist spitze! Keinesfalls darf der Koriander und die Limette fehlen. Ich werde die Reste mal mit Basmatireis probieren. Danke für das tolle Rezept!

Tyson13


Das war richtig lecker! Ich hab schon Jahre schwarze Bohnen in der Dose und keine Verwendung gehabt. Bis das Rezept erschien. Das war der große Moment und ein super Gericht. Ich hatte noch einen Klecks Schmand dazu. Perfekt 👌🏽

schlumpfine119


Super lecker!

just_fine


Ich hab nur verzehrfertige schwarze Bohnen gefunden, deswegen war's nicht viel mit einkochen, aber es ging auch so sehr gut und die Bohnen haben auch mit Zitronen- statt Limettensaft sehr lecker geschmeckt. Die Süßkartoffeln waren nach einer halben Stunde leider nur weich ohne knusprige Kruste. Da werde ich das nächste Mal wohl eher Spalten statt Scheiben schneiden.

Parmigiana


Hallo, superleckere Kombi durch das säuerliche der Zitrone an der Bohnen-Pilz-Mischung zusammen mit dem leicht karamelligen Geschmack der gebackenen Süßkartoffeln. Dazu gab es Avocado, wie auch auf dem Bild oben. Hat alles ganz toll zusammengepasst. Vielen Dank parmigiana

Lunachiara


Das ist die zweite Bowl, die wir von dir nachgekocht haben. Wie die erste, ist auch diese hier eine ganz tolle Kombi! Vielen Dank für die Idee! :-) lG Lunachiara

1803Uli


SUPER Rezept ! Ich hatte vorher noch nie selbst was mit schwarzen Bohnen gemacht und bin total begeistert. Toller kräftiger Geschmack !

maulwurf8


Ein sehr leckeres Rezept. Mir war lediglich die Portion etwas mächtig. Ansonsten super! Vielen Dank.

Alexa74


Zwar habe ich nicht das gesamte Rezept zubereitet, aber mir gefiel das Chilirezept mit Champignons so gut, daß ich es spontan ausprobieren wollte. Mit Dosen-Kidneys, weil spontan. ;-) Das war das beste fleischlose Chili, was ich je gegessen habe und ich hab schon viele fleischlose Versionen getestet. Das hier war mit Abstand das Leckerste! Vielen Dank für das Rezept! Werd ich ab jetzt immer so machen!