Tagliatelle mit Pilzrahm
vegan

vegan
5 (1 Bewertungen)
20 Min. Gesamtzeit
10 Min. Arbeitszeit
10 Min. Koch-/Backzeit
4 Portionen
Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Die Kräuter vom Stiel befreien und fein hacken. Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Die Pilze in mundgerechte Stücke schneiden.
Zwiebeln und Knoblauch in etwas Öl glasig dünsten. Dann die Pilze hinzufügen. Wenn die Pilze anfangen, Wasser abzugeben, salzen und pfeffern. Dann den Saft der Zitrone und den Soja-Sauerrahm zufügen. Die Kräuter einrühren und die Pfanne vom Herd ziehen. Mit Deckel ca. 5 Minuten ziehen lassen. Ggf. mit Hefeflocken abschmecken, wenn man es mag.
Mit der Pasta servieren.
Experimentiert mit den Pilzen. Nehmt Kräuterseitlinge, Pfifferlinge oder Steinpilze, wenn gerade Saison ist.