Brokkoli-Mandel-Suppe

vegan

Vorschau

0 (0 Bewertungen)
60 Min. Gesamtzeit
20 Min. Arbeitszeit
40 Min. Koch-/Backzeit
2 Portionen

  • 250 ml Gemüsebrühe
  • 250 ml Mandelmilch (Mandeldrink)
  • 200 g Sojasahne (Sojacreme Cuisine)
  • 150 g Muschelnudeln
  • 2 EL Kräuter
  • 1 großer Brokkoli
  • 1 EL Margarine
  • 1 halbe Zwiebel(n)
  • Salz und Pfeffer

Den Brokkoli waschen, putzen und in Röschen teilen. Die Zwiebel schälen und klein schneiden.

Die Margarine in einem großen Topf erhitzen und das Gemüse darin ca. 2 Minuten andünsten. Mit der Gemüsebrühe und der Mandelmilch ablöschen, zum Kochen bringen und ca. 20 Minuten köcheln lassen. Dabei oft umrühren. Nun die Sojasahne dazugeben und weitere ca. 5 Minuten köcheln lassen.

Danach die Brokkoli-Mandel-Suppe pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nun die Muschel-Nudeln hinzugeben und weitere ca. 10 Minuten köcheln lassen. Anschließend die getrockneten Kräuter unterrühren und die Suppe servieren.