Brokkoli-Mandel-Suppe
vegan
vegan
0 (0 Bewertungen)
60 Min. Gesamtzeit
20 Min. Arbeitszeit
40 Min. Koch-/Backzeit
2 Portionen
Den Brokkoli waschen, putzen und in Röschen teilen. Die Zwiebel schälen und klein schneiden.
Die Margarine in einem großen Topf erhitzen und das Gemüse darin ca. 2 Minuten andünsten. Mit der Gemüsebrühe und der Mandelmilch ablöschen, zum Kochen bringen und ca. 20 Minuten köcheln lassen. Dabei oft umrühren. Nun die Sojasahne dazugeben und weitere ca. 5 Minuten köcheln lassen.
Danach die Brokkoli-Mandel-Suppe pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nun die Muschel-Nudeln hinzugeben und weitere ca. 10 Minuten köcheln lassen. Anschließend die getrockneten Kräuter unterrühren und die Suppe servieren.