Nudeln mit Birnenkompott

einfach und vegan

Vorschau

4 (1 Bewertungen)
20 Min. Gesamtzeit
5 Min. Arbeitszeit
15 Min. Koch-/Backzeit
4 Portionen

  • 1 Dose Kompott
  • 500 g Nudeln
  • 2 TL Margarine
  • 1 Prise(n) Salz
  • 3 TL Semmelbrösel

Die Nudeln al dente kochen. Etwas Salz in das Wasser zu geben. Nudeln in ein Sieb abgießen.

Im Topf von den Nudeln die Margarine auf der noch heißen Kochplatte schmelzen. Wenn sie Margarine anfängt zu blubbern, die Semmelbrösel hinzufügen und gut mit der Margarine verrühren. Aufpassen, dass die Semmelbrösel nicht zu dunkel werden. Dann die Nudeln wieder in den Topf geben und mit den Semmelbröseln verrühren

Sind alle Nudeln mit Semmelbrösel bedeckt, können sie auf dem Tellern angerichtet werden. 1 - 2 Birnen dazugeben und die Nudeln mit etwas Birnensaft aus der Dose beträufeln.