Sehr sehr lecker! Ich hab das Rezept als Empanadafüllung "zweckentfremdet": Süßkartoffeln und Brokkoli vorgekocht, dann mit Zwiebeln angebraten, Kichererbsen dazu und mit den anderen Zutaten abgeschmeckt. Alles ein bisschen gestampft, damit sich die Teigtaschen einfacher füllen lassen. Schmeckt warm, kalt, eingefroren/ aufgetaut - perfekt!
8 von 10 Kommentaren
Amsterliese
1718
Hallo, hört sich super an! Kann man es auch kalt essen? Bin auf der Suche nach Bowls zum Mitnehmen.
Kartenhaus89
Gab es heute recht spontan, ich habe nach etwas gesucht, um Süßkartoffel und Brokkoli zu verarbeiten und dieses Rezept gefunden - es hat sehr gut geschmeckt, die Sesamsauce ist vor allem mal was Anderes 😊. Lieben Dank für das Rezept, ein Foto ist auch schon auf dem Weg 🙂
Parmigiana
Hallo, die Gewürze habe ich auch selbst zusammengestellt und die Sesampaste selbst gemacht (Datenbank Rezept Tahina). Lecker! Danke und Grüße, parmigiana
steffenhensslerfan
Sehr lecker! Hatte zwar weder Harissa noch das Arrabiata Gewürz im Haus aber dank Google und einem großen Gewürzregal konnte ich hier improvisieren. Das nächste mal werde ich noch mehr Zwiebeln mit hineintun.
unknown-d5a250d4e4220e7adee2bbac67516c81
Total lecker. Habe das Fett/Öl weg gelassen. weil ich Tahin fettig genug finde. (Muss auf die Figur achten. :-/ ) Da ich nicht wusste was Arrabiata Gewürzmischung ist, nahm ich Ras el Hanout (Rezept Datenbank) und ich hatte Spitzkohl statt Brokkoli
maulwurf8
Super lecker. Die Soße ist einfach nur perfekt. Vielen Dank!
ubiquitous1
Gutes Veggie Rezept, wem das Harissa zu scharf ist kann mildes Aijvar nutzen. Uns hat es geschmeckt allerdings tauschten wir Brokkoli gg Zucchini.