8 von 16 Kommentaren

Ms-Cooky1


Erst zweifelte ich, ob ich dieses Rezept wirklich testen sollte wegen dem Rettich. Ich tat es dann dennoch, und es hat sich gelohnt. Da ich nicht mehr genügend Rettich hatte, gab ich noch ein paar Karotten hinzu, was gut dazu passte. Anstatt Snack-Tomaten nahm ich Tomatenmark und etwas Zucker, Kokosmilch ersetzte ich durch Gemüsebrühe (hatte keine Tomaten und Kokosmilch im Haus). Ich kochte das Gemüse ca. 20 min, bis es weicher war. So mögen wir es. Schmeckte richtig gut. Dazu gab es Hähnchenschnitzel vom Eismann. Danke 🥣

Chuth08


Ich hatte einen Kohlrabi und einen schwarzen Rettich übrig und habe damit dieses Rezept ausprobiert. Weil ich noch grüne Currypaste offen hatte, habe ich die genommen. Es hat uns sehr gut geschmeckt als Beilage zu Fisch und es wird sicher noch Mal gekocht.

Tinager


Mega lecker! Mir geht es wie den anderen Kommentatoren, kannte Rettich nur roh. Diese Variante gibt es bei uns jetzt öfter. Ich habe noch Zucchinis aus dem Garten dazu verwertet und eine hand voll "Sojasprossen". Meinem Mann war es zu scharf aber den Kindern und mir hat es so sehr gut geschmeckt. Foto ist unterwegs. ⭐⭐⭐⭐⭐ von mir!

berndino13


Wir hatten bisher nur Rettich und Kohlrabi roh. Wir hatten statt roter Currypaste grüne genommen. (davon 2 Tl) Beim zweiten Mal hatten wir statt Kokosmilch Gemüsebrühe genommen. Hat beide Male sehr gut geschmeckt.

plasa2412


Hallo opmutti! Eine wirklich interessante Sache! Ein bisschen ergänzt habe ich das Gericht noch mit etwas frischem Ingwer, einer gewürfelten Karotte(da ich nicht mehr so viel Radi hatte) und drei großen braunen Chamipgnons, die auch noch wegmussten. Mal eine etwas andere, exotische Art, diese beiden Gemüsesorten zu verkochen. lg plasa2412

Fraschi


Hallo opmutti, das ist ein tolles Rezept, frisch und fruchtig mit leichter Schärfe. Wir haben Rettich bisher nur roh gegessen und sind begeistert wie lecker der im gegarten Zustand schmeckt. Liebe Grüße Susanne

AellisVillain


Total lecker! war sicher nicht das letzte mal das ich das gekocht habe :) sogar mein Mann der am Anfang die Nase gerümpft hat, war begeistert und hat den Topf gar ausgeputzt :D

Eva_mama


Hallo opmutti, habe das Rezept schon zwei Mal genau nachgekocht und hat uns beide Male super geschmeckt! Meine Tochter hatte Reis dazu. Ich kannte Rettig nur roh als Salat ,hat mich überrascht wie gut es gekocht schmeckt! Am zweiten Tag sogar noch besser! Für mich volle Punktezahl!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ LG