Hallo, die Tortillas haben uns sehr gut geschmeckt. Der Teig hat sich sehr gut verarbeiten lassen, allerdings muss ich an der Optik noch etwas arbeiten 🙈😊 Auf jeden Fall wieder ein industrielles Produkt weniger, dass gekauft wird 👍 Liebe Grüße Dacota2006
19 von 62 Kommentaren
Dacota2006
frauke_lange
Wie bleiben die den so schön weich? Meine werden immer komplett hart :(
Kückenfee
Super Rezept! Habe sehr heißes Wasser genommen. Teig ließ sich gut ausrollen und die Tortillas waren sehr lecker!
Britta203
1A Rezept. Hat auf Anhieb funktioniert. Der Teig klebt nicht und lässt sich wunderbar ohne Zugabe von Öl braten. Top!
WolfiiiGirl
worked really well (:
kirstenla2000
Hallo, ich freue mich schon sehr darauf dieses Rezept auszuprobieren (!), hätte allerdings noch die Frage, was für Öl und Salzsorte(n) erfahrungsgemäß hierfür am besten funktionieren? Danke!
f4fkyq57v5
Ich habe das Rezept für zwei Portionen erprobt, je zur Hälfte Weizen- und Maismehl verwendet und im Übrigen nach Rezept gearbeitet. Das Ergebnis war beeindruckend sehr gut. Hervorragend zu verarbeiten, Ausrollen, Verbringen in die Pfanne und Ausbacken ohne Fettzugabe klappte bestens. Dazu gabs ein Chili. 5*
Kristin3007
Toller Teig! Lässt sich super ausrollen und belegen. Danke für das Rezept!
Biewo75
Prima Rezept, kein klebrig-nerviger Teig, einfach und schnell mit den Händen zu kneten und ließ sich auch gut ausrollen. Habe erst mal eine kleine Menge zum probieren gemacht und freue mich über das gute Resultat! Ich habe das Brot nicht ganz so dünn ausgerollt und gebraten und als Beilage zum Curry gemacht, lecker! Machen wir wieder.
modschka
Sehr gutes Rezept ! Ich kannte Tortillas bisher nur gekauft und diese hier stehen ihnen in nichts nach. Wirklich sehr gut!
KJK77
Ich bin auf das Rezept gestoßen, weil ich Enchilada machen wollte und die Tortillas vergessen hatte zu kaufen. Die Tortillas haben mir sehr gut gefallen, gingen einfach und schnell. Nun werden wir wohl keine mehr kaufen 😀
Delphinium
Wunderbar <3. Hat perfekt geklappt. Familie ist begeistert. Nie mehr Fertigtortilla! So ein Rezept hatte ich gesucht. 🌟🌟🌟🌟🌟
fusselzecke
War schon einmal besser als mein erster Versuch mit einem Rezept ohne Öl. Teig war weniger klebrig und ließ sich ganz gut händeln für da Jemand Ungeübten wie mich. Ergebnis immer noch solala, Rollen kaum möglich, aber ich mache mir Notizen und werde es weiter versuchen.
aeht17
Vielen Dank für das gute Rezept! Einfach in den Zutaten. Schon etwas aufwändiger in der Herstellung. Aber es lohnt sich. Bei uns waren sie nun nicht immer kreisrund, aber das macht ja gar nichts. Hauptsache, sie lassen sich lecker füllen. Und das taten sie. Mit Salat und Hähnchenschnetzel an einem Tag, mit Lachs und Salat am anderen, dazu einen leckeren selbstgemachten Kräuterquark. Passt gut. Vielen Dank! LG aeht
tmpase
Super Rezept. Der Teig lässt sich wunderbar verarbeiten und schmeckt sehr gut. 5 Sterne
321Regina
Da im Rezept nur Öl steht, kann man jedes nehmen, was man mag. Olivenöl hat eben einen stärkeren Eigengeschmack, der aber bei Teigen eher nicht rauszuschmecken ist.
Maikesylt22
Hallo, kann ich anstatt Sonnenblumenöl auch Olivenöl nehmen? Danke schon mal für die Antwort
bimmelbommelbimmel
Easy zu machen und besser als der gekaufte Kram. Top Rezept👍
waskkochich
Hallo, eine Frage....: kann man die Tortillas auch z.B. am Abend backen und am nächsten Tag aufwärmen (so wie das Fertigprodukt) oder werden die hart und lassen sich dann nicht mehr rollen? LG