Tom Kha Jay Suppe

Vegane Suppe

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4.47 (15 Bewertungen)
40 Min. Gesamtzeit
20 Min. Arbeitszeit
20 Min. Koch-/Backzeit
4 Portionen

  • 250 ml Gemüsebrühe
  • 1 Stange/n Zitronengras
  • 1 Stück(e) Ingwer
  • 1 Zucchini
  • 1 Möhre(n)
  • 14 Zuckerschote(n)
  • 14 kleine Brokkoliröschen
  • 7 Maiskolben
  • 1 Dose Kokosmilch
  • 10 kleine Champignons
  • 0.5 Zwiebel(n)
  • 3 EL Sojasauce
  • 2 EL Limettensaft

Gemüsebrühe in einen Topf geben und aufkochen lassen. Das Zitronengras andrücken und dann in Streifen schneiden. Ingwer schälen und fein würfeln, mit dem Zitronengras in die Brühe geben und 10 Min. köcheln lassen.

Das Gemüse in sehr kleine Scheiben oder Stücke schneiden. Die halbe Zwiebel in sehr dünne Scheiben schneiden.

Die Kokosmilch in die Suppe geben und verrühren. Aus der Suppe die Ingwer- und Zitronengrasstückchen nehmen und die Suppe noch mit Sojasoße und Limettensaft abrunden.

Alles Gemüse auf die Teller verteilen und zum Schluss die sehr heiße Brühe darüber geben.

Viel Spaß beim Nachmachen

Natürlich Lecker

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