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GoeSchubi


Ein wunderbares Rezept - für das ich hier gerne noch kleine erprobte Variationen einbringe, die es für den einen oder anderen vielleicht noch schmackhafter machen. 1. Ich habe neben Paprika und Tomaten auch Zucchini hinzugenommen, das Fruchtfleisch mit püriert und sie ebenfalls später gefüllt. 2. Ich habe neben dem Tomatenmark auch 1-2 Esslöffel Paprikamark eingerührt. 3. Ich habe weniger Öl verwendet, vor allem vor dem Ofengang. 4. Für die, die es mögen (und nicht vegan essen), habe ich gegen Backende Schafskäse drauf gestreut. 5. ...die wohl wichtigste Variation : ... statt Langkornreis habe ich griechische Langkornnudeln (Kritharaki) verwendet. Diese müssen zu Beginn aber etwas kürzer (als 3. Min) angebraten werden, sie verbrennen sonst leicht. Viel Spaß beim probieren....

Fischadler


Sehr schönes Rezept, vielen Dank.