19 von 79 Kommentaren

Carbonneau


Sehr leckere soße habe sie nur gekocht mit einem Lorbeerblatt , einer kleingeschnittenen frischen Tomate , etwas paprikamark und Schalotten statt Zwiebeln

Fiammi


Hallo, für Pizza perfekt, für Nudelgerichte mag ich die Sauce lieber eingekocht. Ciao Fiammi

SvenjaMarti


Voll gut!!!!!

Dalia86


Ganz leckere Soße. Meine Kinder mögen sie aber ich mach es direkt im Topf mit etwas nudelwasser. gibt auch ne gute Konsistenz.

65elfen


So simpel und kommt ziemlich nah an Miracoli dran. 👍

Triskele90


Da ich nur für mich alleine koche, hab ich mir angewöhnt auch schon mal etwas mehr als nötig zu kochen, damit es sich auch lohnt den Herd anzumachen. Allerdings möchte ich auch nicht unbedingt 2-3 Tage in Folge das gleiche essen. Deshalb meine Frage: Kann man diese Soße auch problemlos einfrieren und wenn ja, wie schnell sollte sie dann aufgebraucht werden?

dbqjbj7gns


Ich habe es als Grundrezept so übernommen und es etwas nach Belieben abgeändert. Ich habe zusätzlich Möhren und Sellerie reingemacht. Gemüse mit Zwiebel, Knoblauch und Kräutern gebraten und dann in die passierten Tomaten eingerührt, aufgekocht und püriert. Richtig gutes und wahnsinnig leckeres Ergebnis! Danke für das Rezept!

Anaid55


Hallo MultikochDE, super Rezept, super easy und so schnell gemacht, gab es heute auf die Pizza 🍕. Liebe Grüße Diana

kälbi


Ein schnelles und sehr leckeres Alltagsessen. LG Petra

Mooreule


Hallo, ganz einfach, schnell zubereitet und richtig lecker. Bei mir mit Paprika und Chili 🌶 für heute Abend, zum dippen. Danke für das tolle Rezept!!! Liebe Grüße Mooreule

Singlekocher


Man(n) kann auch Knoblauchgranulat nehmen...

Juga88


Oft gemacht, nie bereut. Diese Soße ist toll egal ob als Basis für ein anderes Gericht oder so auf frisch abgekochten Nudeln.

Mistermiauschu1


Wenns mal unter der Woche schnell gehen muss, perfekt! Ich habe noch frische Petersilie und etwas Wasser dazugegeben und die Soße dann kurz warm gemacht. Habe Nudeln dazu gegessen. Kann sie mir aber auch gut in kalter Form als Dipp vorstellen.

spothier


Ich habe die Soße heute zum zweiten Mal gemacht und mich dabei genau an das Rezept gehalten. Einfach super lecker und das Geniale dabei ist, dass man die Zutaten eigentlich immer zu Hause hat. Vielen lieben Dank.

_Christian_Chefkoch


Tolles Rezept, lecker, einfach und schnell! Wenn auch nicht in 1 Minute... Lohnt sich aber.

Schlemmermaus1990


Super lecker und schnell gemacht. Meine Kinder lieben die soße

Heini28


Super Grundrezept! Gerade getestet und für sehr gut befunden. Alleine die Idee die Zutaten zu pürieren , da bin ich bis jetzt nicht drauf gekommen 😄 Habe eine Frühlingszwiebel genommen, weil ich die noch da hatte und frischen Basilikum. Super schnell gemacht und sehr lecker.

SunnyIsland23


So mache ich die Tomatensoßen auch wenn es schnell gehen muss. Aber bisschen Zucker muss mit dran. Habe es nicht püriert, sondern alles n den Topf und vor sich hinköcheln lassen.

not-helpless


soooooooooooooooo lecker, tolles Rezept :)