13 von 19 Kommentaren

schaech001


Hallo, die Avocadocreme ist sehr lecker und hat eine schöne Farbe. Heute auf Brot, morgen zu Pasta Liebe Grüße Christine

TomTa_Recepte


Ist zwar schon länger online diese Rezept habe es aber Heute mal gemacht Statt Erdnusspaste habe ich Tahina genommen dazu Knoblauch und Sriracha Soße (die mit 61% Chilly War mega lecker! Mein Sohn hat alles weggefuttert Wollte noch eine Portion Er hat dann freiwillig vom Supermarkt noch eine Avocado und eine Dose Kichererbsen geholt Also super lecker und in 15 min zubereitet

mary-moni


Suuuuuuper lecker Gehört jetzt zu jedem Grillen dazu. Ich mach noch 3-4 Zehen Knoblauch und klein geschnittene Tomaten hinzu. Dankeschön für das tolle Rezept

Küchen-Steve


Hallo Amelie, vielen Dank für das tolle Rezept. Ich bin zwar schon knapp 50 habe aber heute das erste Mal einen Dip mit Avocado angerührt. Mmmmh lecker! Ich habe Tahini benutzt, sehr lecker. Vielleicht nehme ich nächste Mal Erdnusscreme. Hatte gerade keine da :-) LG Steve

Lockily


Ich habe mir die Creme als Butterersatz auf ein Brot geschmiert, dann fein geschnittene Tomaten drauf, ein paar Tropfen Mangoessig, Salz, Pfeffer und etwas Basilikum. Hat sogar meiner LAG geschmeckt, und die will gar nichts von Avocado wissen. Danke dafür...

Lineri


huhu, wie groß soll die Dose Kichererbsen denn sein? Ich habe hier nur die großen, aber ich weiß, dass dass es auch kleine gibt. Würde das Rezept gerne ausprobieren :-)

ars_vivendi


Hallo, eine tolle Variante des klassischen Hummus, besonders für uns Avocado-Liebhaber. Bei uns gab es die Crème auf geröstetem Brot, Chiliflocken wurden untergemischt und zur Garnitur Chilifäden obenauf gelegt. Danke fürs Einstellen und von uns fünf *! Alex

nupsi-


Die Creme ist wirklich sehr lecker! Ich habe anstelle der Erdnusscreme Seseamöl verwendet (Tahini war leider aus), damit es etwas Hummus-typischer ist. Selbst Papa, der beim Wort "Hummus" an Blumenerde denkt, war begeistert. :)

eflip


Ausprobiert und von allen für sehr lecker befunden. Schöne Kombination, witzige Idee, kam toll an. Gibt's wieder, besten Dank!

rosa_himbeere


Konnte mir darunter nicht ganz vorstellen, ob es so wird, wie ein klassisches Humus! Ich muss sagen, es ist noch sehr viel mehr als lecker- OBERLECKER!!! :))) Werde ich definitiv mal wieder machen. Auf geröstetem Brot auch super! LG, rosa_himbeere

LiljanaSorentana


Oh mein Gott, ich hab die Creme jetzt schon mehrmals gemacht und auch auf eine Geburtstagsparty mitgebracht, es war wirklich sehr lecker! Wie deine Rote Beete Creme :) Die Videos sind wie immer Top. Liebe Grüße

curlibrun


Das braunwerden kann verhindert werden indem du den Stein der Avocado in die fertige Sauce legst.

Alexa74


Das klingt enorm lecker! Kannst Du mir sagen, ob man das 1-2 Tage aufheben kann? Oder wird's dann braun (wegen der Avocado mein ich...)? Ich muß solche Sachen leider immer allein essen und dann brauch ich eben ein paar Tage, bis alles weg ist.