Tofu-Fenchel-Paprika-Tagliatelle mit Tomaten

vegetarisch

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30 Min. Gesamtzeit
15 Min. Arbeitszeit
15 Min. Koch-/Backzeit
4 Portionen

  • 1 Zwiebel(n)
  • 1 Knoblauchzehe(n)
  • 200 g Räuchertofu
  • 1 Knolle/n Fenchel
  • 1 Paprikaschote(n)
  • 5 Tomate(n)
  • 5 Tomate(n)
  • 1 EL, gehäuft Tomatenmark
  • 1 TL, gestr. Gemüsebrühe
  • 250 g Tagliatelle

Zwiebel, Knoblauch und Räuchertofu klein schneiden und anbraten. Fenchel, Paprika und getrocknete Tomaten in Streifen schneiden und mitbraten. Die frischen Tomaten ebenfalls klein schneiden und untermischen. Tomatenmark und Gemüsebrühe unterrühren.

Tagliatelle nach Packungsanleitung kochen, abtropfen lassen und dann untermischen.