Kannst du sagen wieviel Paniermehl und Haferflocken du etwa nimmst?
11 von 13 Kommentaren
sdv
Siegrid58
habe mich genau ans Rezept gehalten und sie waren super lecker, ein echtes Träumchen. Konsistenz perfekt , knusprig, lecker , die besten , die ich nach Rezept bisher gefunden habe. vielen Dank!!!
Kim-Althoff
Die sind sehr lecker geworden. Kann man die auch einfrieren? Liebe Grüße
Schlemmer_Nikita91
Ach Mist.. Brokkolireis 🤦♀️ Ich meinte Blumenkohlreis 😂
Schlemmer_Nikita91
Ich habe diese leckeren kleinen Dinger gerade im Ofen. Aus einer Menge von 1000g (Abtropfgewicht) Kidneybohnen habe ich 17 Handflächengroße Bratlinge rausbekommen. 3 davon habe ich nur in der Pfanne ausgebacken um zu probieren wie es ohne Ofen klappt (bei der Hitze heute mache ich eigentlich ungerne den Ofen an) jedoch sind die Bratlinge noch leicht matschig und bröselig. Ich bin wirklich gespannt wie die aus dem Ofen werden. Bei uns gibt es Bratkartoffeln und Brokkolireis dazu. Von den dreien die ich in der Pfanne ausgebacken habe, ist der Geschmack richtig, richtig lecker. Vielen Dank für das leckere Rezept, das kommt auf jeden Fall in die Favoritenliste =) Liebe Grüße
mario_saegert
Ich bin absolut begeistert. Der Geschmack ist unglaublich. Danke für dieses tolle Rezept
19Manu86
Sehr leckere Frikadellen. Dachte erst das vorbacken bringt nix. Habe dann eine kleine Frikadelle nur gebraten aber das mit dem vorbacken muss sein das sie fest bleiben und eine Konsistenz haben wie richtige Frikadellen
Sacanila
Die schmecken wie früher gebratene Leberwurst. Super lecker! die mach ich bestimmt noch öfter!
appelschnut
Die Bratlinge waren lecker. Konsistenz war nach dem Backen auch bei mir sehr zart und leicht bröselig. Fand ich aber nicht schlimm. Werde ich wieder machen. Danke für das Rezept :-)
unknown-5ccf106f1e04df22034aafac34b14da4
Sehr gut, habe leider zu wenig gewürzt aber der Senf hat es rausgerissen. Statt Haferflocken und Paniermehl habe ich Chiasamen und Flohsamen genommen. Wir wieder gemacht ! Danke fürs Rezept leg die
Alexa74
Nachdem ich das Rezept nun schon eine Weile gespeichert hatte, gab es heute endlich diese Bratlinge. Geschmacklich fand ich sie sehr gut (das Ketchup werd ich nächstes Mal weglassen, fand ich nicht so passend), aber leider waren sie nicht sonderlich stabil. Beim Wenden in der Pfanne und auch beim Essen später bröselten sie beim kleinsten Kontakt gleich auseinander. Hast Du vielleicht einen Tipp, wie ich das optimieren könnte? Ansonsten fand ich die Teilchen wirklich top! Danke für das Rezept!