6 von 10 Kommentaren

gabriela55555


Für mein erster Versuch shiritakis selbst zu machen, habe ich mich kurzerhand für deinen Reis entschieden. Ich kann nur sagen: top! Hat alles super geklappt. Durch das stetige rühren mit einem grossen Schwingbesen und das abschöpfen in eine Schüssel mit kaltem Wasser (ebenfalls immer mit Schwingbesen gerührt) Kann man sich den Schritt mit dem weiteren zerkleinern sparen. Es bleiben wunderbar lockere Stückli. Vielen Dank!

8user8


Tolles Rezept,danke! Nur eine Frage generell, wisst ihr wie ich die Shirataki von der Konsistenz her etwas mehr "al-dente" bekomme? Bei den Nudeln stört es mich nicht so sehr aber beim Reis ist es schon etwas störend. Grüße!

rotemarie


natürlich nur unter Rezepten suchen und Kommentare durcharbeiten

Anderswelt31


ich bin der Meinung ich habe von dir ein Rezept zur Herstellung von Konjak Nudeln gefunden und suche mich jetzt dumm und dämlich und finde es auch Chefkoch nicht mehr

Martinann


at vifeule31 gleich 50 Euro ? Für drei Zutaten? Hast du einen Doppelzentner Kalk bestellt? Oder ist das Wasser bei euch so teuer? 50 € habe ich nicht ausgegeben, um das Rezept zu testen, und habe immer noch reichlich Konjakmehl ! at rotemarie So, nun hast du zu den 3 Shirataki-Selbermach-Methoden auch noch dieses Reismach-Rezept erfunden Hut ab Ich komme ja fast gar nicht mehr mit.... aber der Shirataki-Reis musste einfach heute gemacht werden. Kompliment, es funktioniert!

vifeule31


Hallo, ich habe das gleiche Problem. Diabetes. Glutenunverträglichkeit auch noch. Und bin auf der Suche nach Nudel/Reisersatz. Habe mich durch die Herstellung dieses Maurerkonjakgesöffs :-) gearbeitet, habe mir die Dinge nun bestellt und nächste Woche gehe ich in Produktion... Und wehe, es schmeckt mir nicht.... Dann wären inklusive Porto fast 50 € verplempert.... Ich werde dann mal schreiben, ob sich die Investition gelohnt hat....