Gemüsepäckchen vom Grill

einfache, aber knackige Beilage

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270 Min. Gesamtzeit
15 Min. Arbeitszeit
15 Min. Koch-/Backzeit
4 Portionen

  • 1 kleine Zucchini
  • 1 Paprika
  • 1 Paprika
  • 8 Champignons
  • 1 kleine Zwiebel(n)
  • 3 EL Öl
  • 1 EL Tomatenketchup
  • Salz und Pfeffer
  • 40 g Kräuterbutter

Die Zucchini und die Paprika waschen. Die Paprika entkernen, die Pilze putzen und das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.

Aus dem Öl und dem Tomatenketchup eine Marinade rühren, die Zwiebelringe hinzufügen und alles über die Zucchini, Paprika- und Champignonstücke gießen. Vorsichtig umrühren und gut vier Stunden im Kühlschrank zugedeckt marinieren. Mindestens einmal zwischendurch umrühren.

Vier große Blätter Alufolie vorbereiten, das leicht abgetropfte Gemüse darauf verteilen, etwas Salz und Pfeffer über das Gemüse geben und jedes Päckchen mit 10 g Kräuterbutter toppen, dann die Folie nach oben zudrehen.

Die Gemüsepäckchen auf den Grill legen. Sie benötigen etwa 15 Minuten, dann ist das Gemüse gar.