uns hat es allen super geschmeckt. Hatte es mit Vanille gemacht anstelle von Zimt, und es war der Oberknaller bei der ganzen Familie
9 von 36 Kommentaren
DobbyundFindus
Janlin
So lecker, und dabei so simpel! Danke für das tolle Rezept! Ich esse den Hirsebrei mit frischem Obstsalat zum Frühstück - ein super Start in den Tag!
sharie88
Hallo, vielen Dank fuer diese tolle Idee
John1978
hallo ab wann habt ihr euren Kids diesen Brei gegeben klingt auf jeden Fall sehr lecker lg
neesagtdiefee
Danke für dieses superleckere Rezept!! Ich wollte schon immer was mit Hirse machen, das ist eine tolle, einfache Variante, die allen schmeckt :-)
Ninino25
Handelt es sich tatsächlich um Kokosmilch (Dose), oder um Kokosdrink aus dem Tetrapack?
unknown-1025fa636543e31aed04f6e73aeac11b
Hallo küchen_zauber, ein tolles Rezept, wir sind begeistert! Ich habe es heute beim Stöbern gefunden und da ich alles da hatte, einfach mal ausprobiert. Naja, fast alles. Kokosblütenzucker hatte ich nicht, ich habe einfach Palmzucker verwendet. Den muss ich mir mal besorgen. Und normale Goldhirse, die ist ja auch schnell gekocht, die andere kenne ich gar nicht. Als Obst gab es Mango-Stückchen dazu, mein Söhnchen und ich fanden es herrlich lecker und exotisch. Eine Bereicherung in meinem Kochbuch, vielen Dank fürs Teilen! LG Manokia
anja306
Heute hatten wir den Hirsebrei zum Frühstück. Mit Kokosmilch.....wäre ich nie drauf gekommen. Echt total super! Ich hatte noch 2 Bananen in die doppelte Menge der Zutaten geschnippelt. Das hat dann ganz schön gesättigt und hat für 4 Personen als Frühstück gereicht. Jetzt weiß ich wenigstens, dass man echt vieles mit Kokosmilch machen kann. Gibts jetzt bestimmt öfter dieses gesunde Frühstück. VG Anja
tunesia
Suuuuuperlecker :-)) Und das noch mit gesunder Milch! Eine echte Bereicherung für unser Frühstück! Wir haben es mit Apfelmus gegessen. Und dann noch der Kokosblütenzucker...echt klasse. Danke für dieses einfache tolle Rezept. VG Chrissi