Ich schreibe bei sowas eigentlich nie Kommentare aber diese Lasagne ist so gut, dass ich es für dieses Rezept einfach machen muss! Habe dieses Rezept schon öfter nachgekocht und alle sind immer begeistert - auch die Fleischesser! Schmeckt als Bolognese schon traumhaft aber vor allem zu einer Lasagne verarbeitet ist diese Soße einfach der absolute Oberhammer!! Könnte echt baden in der Soße. Vielen, vielen Dank für die Bereicherung, die dieses Rezept für mein Leben darstellt!
6 von 8 Kommentaren
sassac2000
VintageGirl
Mit Abstand die beste vegane Bolognese die ich je gemacht oder gegessen habe. Der Aufwand lohnt sich.
EVOE
Eine sehr leckere sauce! Richtig schoen herzhaft. Danke fuer die tollen Tips zur Tofu Verarbeitung!
Mirabellui
Ich bin völlig begeistert. Wir haben zu viert gekocht und waren am Ende alle von den Socken! Ich habe den Part mit dem 3 Stunden kochen lassen allerdings leider etwas spät gelesen, wir haben das alles ziemlich zusammengekürzt (auf insgesamt 1 Stunde plus backen) und außerdem noch Aubergine, Zucchini, 1 Paprika und statt Staudensellerie Stangensellerie dazugeschnibbelt. es war ein traum! Ich habe zwar noch nicht den perfekten Käse zum überbacken gefunden aber das kommt auch noch ;) Ich freue mich, wenn du weitere Rezepte teilst!! Ich brauche immer Inspiration (vor allem so leckere) Dankeschön!!
veggi90
Die vegane Bolognese habe ich schon einige Male nachgekocht und sie ist einfach perfekt. Ich habe jedoch anstelle von Weißwein, Rotwein verwendet. Danke für dieses tolle Rezept.
Binini67
Dazu kann es nur einen Kommentar geben. PERFEKT