9 von 9 Kommentaren

Archeheike


Hallo, ich habe den Spargel auch viel kürzer gekocht. Es war gut durchgezogen sehr sehr lecker. VG Heike

mimipli


Sehr lecker! Allerdings finde ich die Kochzeit von 10 Minuten (in Verbindung mit „bissfest“) doch arg lang. Ich habe den Spargel 6 und die Spitzen 4 Minuten kochen lassen. So war es mMn perfekt 😋

PeachPie12


sehr lecker! danke!

patty89


Hallo der Salat ist echt lecker Danke für das Rezept LG patty

PettyHa


Hallo, tolles Rezept! Mit diesem Salat habe ich die diesjährige Spargelsaison eröffnet! Danke und liebe Grüße Petra

6364


Hatte keine Zitrone deshalb gab es Balsamicoessig und statt Frühlingszwiebeln einen roten Zwiebel - köstlich! Danke für die Idee!

sabine0805


Moin Moin! Ich habe den Salat heute meiner Freundin zum Grillen mitgebracht(sie liebt Spargel). Er war schnell aufgegessen. Meine Tochter fand allerdings, er schmeckt mit warmem Spargel besser ( sie hatte gestern schon stibitzt) Allerdings hatte ich keine Zwiebel. danke für das Rezept. LG Sabine

Bärchenknutscher


Hallo Hauchzart, ich habe heute dein Rezept ausprobiert. Es hat sehr gut geschmeckt ich habe ordentlich Knoblauch genommen. Vielen Dank für das Rezept. LG Marie

Fibu68


Zur Zeit gibts zwar keinen Spargel, aber das Rezept klingt so toll, dass ich mir das auf Lager lege. Sobald ich in einigen Wochen grünen Spargel bekomme, wird das ausprobiert! Gruß, Fibu68.