Hallo, ich habe den Spargel auch viel kürzer gekocht. Es war gut durchgezogen sehr sehr lecker. VG Heike
9 von 9 Kommentaren
Archeheike
mimipli
Sehr lecker! Allerdings finde ich die Kochzeit von 10 Minuten (in Verbindung mit „bissfest“) doch arg lang. Ich habe den Spargel 6 und die Spitzen 4 Minuten kochen lassen. So war es mMn perfekt 😋
PeachPie12
sehr lecker! danke!
patty89
Hallo der Salat ist echt lecker Danke für das Rezept LG patty
PettyHa
Hallo, tolles Rezept! Mit diesem Salat habe ich die diesjährige Spargelsaison eröffnet! Danke und liebe Grüße Petra
6364
Hatte keine Zitrone deshalb gab es Balsamicoessig und statt Frühlingszwiebeln einen roten Zwiebel - köstlich! Danke für die Idee!
sabine0805
Moin Moin! Ich habe den Salat heute meiner Freundin zum Grillen mitgebracht(sie liebt Spargel). Er war schnell aufgegessen. Meine Tochter fand allerdings, er schmeckt mit warmem Spargel besser ( sie hatte gestern schon stibitzt) Allerdings hatte ich keine Zwiebel. danke für das Rezept. LG Sabine
Bärchenknutscher
Hallo Hauchzart, ich habe heute dein Rezept ausprobiert. Es hat sehr gut geschmeckt ich habe ordentlich Knoblauch genommen. Vielen Dank für das Rezept. LG Marie
Fibu68
Zur Zeit gibts zwar keinen Spargel, aber das Rezept klingt so toll, dass ich mir das auf Lager lege. Sobald ich in einigen Wochen grünen Spargel bekomme, wird das ausprobiert! Gruß, Fibu68.