Kann man den Kuchen schon am Tag vorher backen?
2 von 2 Kommentaren
gerda-fehring
GoeSchubi
Oh, wie schön, dass ich einmal ein Rezept als erster kommentieren und bewerten kann. Die Bewertung vorab: absolute Spitze, 5 Sterne (habe ich glaube ich noch nie gegeben), geschmacklich außergewöhnlich. Durch die Mangos wird die Rhabarbersäure perfekt ausgeglichen. Ich habe noch Vanillezucker dazugegeben. Und ich musste noch ein wenig Mehl nachnehmen, weil mein Teig recht flüssig blieb. Das erschwerte die, Streuselproduktion - den Kuchen zierten schließlich eher Teig-Flecken ;). Egal. Umgehauen hat mich der Pudding ohne Milch und Puddingpulver. Sah etwas grau aus, das befremdete zunächst, nimmt man auf dem Kuchen aber nicht mehr wahr. Geschmacklich ist er super. Und auch das will ich nicht vorenthalten: Ich habe den Kuchen für meine Tochter gemacht, die sich konsequent vegan ernährt. Aber: Auch unsere fast 100-jährige Oma und alle anderen -so gar nicht veganen - Verwandten waren begeistert (und wollten das Rezept haben). Bisher ist ihnen nicht klar, dass es ein veganer Kuchen war. :) Danke, Eris.