8 von 8 Kommentaren

gloryous


Hallo, normalerweise koche ich mein Porrdige immer aus einer Mischung aus Wasser und Pflanzenmilch. Hatte erst die Befrüchtung, dass es wässrig schmecken könnte. Das war aber überhaupt nicht der Fall. Jedoch wird das Porrdige ohne (Pflanzen-)Milch süßer, da Wasser die Süße der Banane nicht so schluckt, wie (Pflanzen-)Milch. Da war es mir einer (sehr reifen) Banane schon fast zu süß. Vielen Dank für das einfache und leckere Rezept. Foto folgt. Lg gloryous

yasmin7903


Ich muss zugeben, ich war etwas skeptisch. Ich mag Rezepte mit Banane nicht so sehr, der Bananengeschmack tendiert dazu, alles andere zu überdecken. Aber nicht in diesem Fall. Man kann die Bananen schmecken und gleichzeitig den Zimt, eine gelungene Mischung. Ich habe mich an das rezept gehalten und es war perfekt!

Chani-Lein


Achja, ich habe übrigens noch ein Päckchen Vanillezucker rein gemacht :)

Chani-Lein


Ich habe statt Wasser fettarme Milch genommen und nur die Hälfte Zimt. Es schmeckt einfach wunderbar! Danke für das Rezept :)

TheRealCookingFreak


Sehr einfach & dazu noch sehr lecker! 5 Sterne.

Zauber-Elfe


Habe es mal probiert und war danach echt sehr satt. Werde es so jetzt immer machen.

Lauriblond


sooo lecker! Verfeinere noch mit Kokosöl und Agavendicksaft.5 Sterne

Kaschka911


Hallo aslifelovefood, ein leckeres Frühstück das sehr gut satt macht. Ich habe Wasser und Milch gemischt verwendet. Lieben Dank für das Rezept. Liebe Grüße, Kaschka911