Danke für das feine Rezept! Heute mit Aepfel und Nussstreusel in der Cakeform leicht improvisiert abgewandelt.
8 von 9 Kommentaren
ChristineLuh
Junebug21
Mmh, lecker! Ich habe das Rezept etwas abgewandelt, habe 1050er Mehl genommen statt Vollkorn und den Stevia mit Zucker ersetzt. Sie sind prima geworden, vielen Dank für das unkomplizierte und schnell Rhabarbermuffinrezept!
Kimmeeey
Juhu, möchte das Rezept gern probieren. Den Rhabarber koche ich aber vorher oder kann ich ihn roh in die Muffinförmchen mit dem Teig tun? Danke :) Lg
smartiMartis
Danke für das Rezept! Wir mögen es sehr. Endlich ein Rezept, dass vegan, weizenfrei (Dinkelmehl), frucht- und zuckerfrei ist und so den Magen unserer Tochter schont. Ich hab schon garnicht mehr dran geglaubt. Klasse!
missesdalloway
Einfach herzustellen, jedoch musste ich die Backzeit verlängern. Trotzdem waren die Muffins am Boden noch etwas zäh, auch, nach dem Abkühlen. Aber schmeckten sehr lecker.
KöchinAnja17
@kleine-Köchin-Sarah Sicher geh das :) einfach ausprobieren mit der Menge :) Kann ich das stevia auch durch Zucker ersetzen und wenn ja in welchem Verhältnis?
Kleine-Köchin-Sarah
...in einer 18cm Springform backen?
Kleine-Köchin-Sarah
Waa meint ihr, könnt ich die Menge von 6 Muffins als einen Kuchen in einer