8 von 9 Kommentaren

ChristineLuh


Danke für das feine Rezept! Heute mit Aepfel und Nussstreusel in der Cakeform leicht improvisiert abgewandelt.

Junebug21


Mmh, lecker! Ich habe das Rezept etwas abgewandelt, habe 1050er Mehl genommen statt Vollkorn und den Stevia mit Zucker ersetzt. Sie sind prima geworden, vielen Dank für das unkomplizierte und schnell Rhabarbermuffinrezept!

Kimmeeey


Juhu, möchte das Rezept gern probieren. Den Rhabarber koche ich aber vorher oder kann ich ihn roh in die Muffinförmchen mit dem Teig tun? Danke :) Lg

smartiMartis


Danke für das Rezept! Wir mögen es sehr. Endlich ein Rezept, dass vegan, weizenfrei (Dinkelmehl), frucht- und zuckerfrei ist und so den Magen unserer Tochter schont. Ich hab schon garnicht mehr dran geglaubt. Klasse!

missesdalloway


Einfach herzustellen, jedoch musste ich die Backzeit verlängern. Trotzdem waren die Muffins am Boden noch etwas zäh, auch, nach dem Abkühlen. Aber schmeckten sehr lecker.

KöchinAnja17


@kleine-Köchin-Sarah Sicher geh das :) einfach ausprobieren mit der Menge :) Kann ich das stevia auch durch Zucker ersetzen und wenn ja in welchem Verhältnis?

Kleine-Köchin-Sarah


...in einer 18cm Springform backen?

Kleine-Köchin-Sarah


Waa meint ihr, könnt ich die Menge von 6 Muffins als einen Kuchen in einer