2.6 (5 Bewertungen)
40 Min. Gesamtzeit
10 Min. Arbeitszeit
30 Min. Koch-/Backzeit
2 Portionen
- 1 Blumenkohl
- 2 TL Ei-Ersatz
- 1 Dose Tomate(n)
- 1 Paprikaschote(n)
- 1 Paprikaschote(n)
- 1 Knoblauchzehe(n)
- 100 g Spargel
- 1 Karotte(n)
- 15 g Cashewmus
- Majoran
- Basilikum
- Thymian
- Oregano
Den Blumenkohl sehr klein pürieren. Anschließend die Masse in eine Schüssel geben und 8 Minuten bei 800 Watt in der Mikrowelle garen.
Den Blumenkohl mit dem Ei-Ersatz mischen, auf ein gefettetes Backblech geben und festdrücken. Den Boden ohne Belag 10 Minuten im Backofen bei 200 °C backen.
Paprika, Spargel, Möhre und Knoblauch klein schneiden. Die Tomatenstücke und viele Kräuter auf dem vorgebackenen Blumenkohlboden verteilen. Das klein geschnittene Gemüse und schließlich das Cashewmus darauf geben und weitere 12 Minuten backen.