Blumenkohlpizza

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2.6 (5 Bewertungen)
40 Min. Gesamtzeit
10 Min. Arbeitszeit
30 Min. Koch-/Backzeit
2 Portionen

  • 1 Blumenkohl
  • 2 TL Ei-Ersatz
  • 1 Dose Tomate(n)
  • 1 Paprikaschote(n)
  • 1 Paprikaschote(n)
  • 1 Knoblauchzehe(n)
  • 100 g Spargel
  • 1 Karotte(n)
  • 15 g Cashewmus
  • Majoran
  • Basilikum
  • Thymian
  • Oregano

Den Blumenkohl sehr klein pürieren. Anschließend die Masse in eine Schüssel geben und 8 Minuten bei 800 Watt in der Mikrowelle garen.

Den Blumenkohl mit dem Ei-Ersatz mischen, auf ein gefettetes Backblech geben und festdrücken. Den Boden ohne Belag 10 Minuten im Backofen bei 200 °C backen.

Paprika, Spargel, Möhre und Knoblauch klein schneiden. Die Tomatenstücke und viele Kräuter auf dem vorgebackenen Blumenkohlboden verteilen. Das klein geschnittene Gemüse und schließlich das Cashewmus darauf geben und weitere 12 Minuten backen.