Sommerfrische Gemüsesuppe

vegan & kalorienarm

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40 Min. Gesamtzeit
25 Min. Arbeitszeit
15 Min. Koch-/Backzeit
3 Portionen

  • 1.5 Liter Wasser
  • 2 TL, gehäuft Salz
  • 3 TL, gehäuft Gemüsebrühe
  • 1 TL, gehäuft Schnittlauch
  • 1 TL, gehäuft Kräuter
  • 0.5 TL Bärlauch
  • 0.25 TL Pfeffer
  • 1 Prise(n) Knoblauchpulver
  • 1 Lauchstange(n)
  • 2 kleine Möhre(n)
  • 0.5 Zucchini
  • 1 große Kartoffel(n)
  • 6 Champignons

Lauch in Ringe schneiden, Zucchini, Möhren, Kartoffeln und Champignons in 1 - 2 cm große Stücke würfeln. Wasser aufkochen, Gewürze zugeben.

Zuerst Lauch, dann im Abstand von etwa 2 Minuten erst Kartoffeln und Möhren, dann Zucchini und abschließend Champignons zugeben. Noch kurz köcheln lassen und dann heiß servieren.