Grüner Smoothie mit Granatapfel

gesund, lecker, grünes Gemüse zum Trinken

Vorschau

4.83 (6 Bewertungen)
10 Min. Gesamtzeit
10 Min. Arbeitszeit
4 Portionen

  • 100 g Feldsalat
  • 4 Stängel Blattpetersilie
  • 125 g Blattsalat
  • 2 kleine Birne(n)
  • 1 großer Apfel
  • 0.5 Granatapfel
  • 2 EL, gestr. Zucker
  • 2 EL Zitronensaft
  • 650 ml Wasser

Das Obst und die Salate sowie die Petersilie waschen. Vom Apfel und den Birnen nur den Stiel und die Blüte entfernen und vierteln.

Den halben Granatapfel am besten in einer Schüssel mit Wasser entkernen, dabei den Granatapfel unter Wasser halten. So spritzt man sich nicht mit dem roten Saft voll und die Kerne lösen sich leichter vom Rest. Das weiche Weiße schwimmt nach oben und kann so abgeschöpft werden.

Von allen Zutaten die Hälfte in den Mixer geben (Achtung, das Wasser nicht vergessen) und ca. 1,5 Minuten mixen. Mit der anderen Hälfte genauso verfahren. Dann in einem großen Krug zusammenmischen und umrühren. Kann im Kühlschrank bis zu 3 Tage aufbewahrt werden.