16 von 19 Kommentaren

bettinafraas


Bei den Zutaten stehen Zwiebeln obwohl die in der Beschreibung nicht vorkommen. Schmeckt trotzdem super

MissIllona


ich hatte zuletzt etwas Ähnliches bestellt und habe nun nach einem Rezept gesucht, um das zuhause nachzukochen. super einfach und total lecker! Da ich Erdnussfan bin, habe ich noch einen Esslöffel crunchy Erdnussmus in der Soße geschmolzen, das machte das Ganze auch noch etwas cremiger. Einzig den Tofu würde ich nächstes Mal vorher noch knusprig braten, aber dann dauert es halt auch ein bisschen länger.

peti_59


Dies Rote Gurry ist supper Klasse. Ich habe es so gekocht, wie im Rezept beschrieben. Ausser dass ich zum Reis etwas Kardamom gab. Es schmeckt nach Mehr. Daher habe ich für mich alleine, das doppelte gekocht. Vielen Dank für's Menue!

Gartenfreundin11


Schmeckte der ganzen Familie sehr gut. :-)

EvaKr24


Ich koche es regelmäßig und finde es total lecker :)

SylvanaSchulz


So ein leckeres Thai-Curry in so kurzer Zeit, es lohnt sich in jedem Fall das Rezept auszuprobieren. Lecker, bei uns gibt's das jetzt öfter ; -). Danke

Fenchurch42


ohne großes Schnickschnack und easy zuzubereiten und trotzdem waaaahnsinnig lecker

dirku2000


Ich habe das Rezept heute gekocht. Große Änderungen gab es bei mir nicht. Lediglich habe ich den Tofu vorher mit Knoblauch, Limettensaft und Gochugaru mariniert. Wurde dadurch noch einen Ticken schärfer. 👍😃 Auch habe ich noch etwas flüssigen Süßstoff benutzt (Diät und Diabetes) und Rapsöl anstatt Olivenöl. War wirklich lecker und wird sicher ab und zu mal wieder gekocht.

tkraft3010


Göttlich! Genauso mögen wir das 👍 danke!

Ch EVA L


Sehr lecker!

janina_michele


Sehr sehr lecker. Eben gerade nachgekocht und ich bin begeistert. Die Currypaste war definitiv kein Fehlkauf. Nur eine Frage: Was ist der Unterschied zwischen gelben und roten Curry? Habe jetzt das gelbe genommen (habe nicht richtig ins rezept geschaut) und bin jetzt ein wenig verwirrt :)

QuicheSilvie


Hallo, hat gut geschmeckt! Sehr leckere, pikante Soße. Ich habe allerdings auf den Tofu verzichtet, weil keiner mehr da war... Sonst nach Rezept, zum Schluss etwas Koriander drüber. Mhhh.

Sanfisc


Habe es ausprobiert, echt klasse. Rund 40 Min bei 190 Grad. Den Tofu habe ich separat angebraten und auf das fertig gegarte Curry gegeben.

Sanfisc


Absolut lecker! Frage mich, ob ich für eine größere Gästezahl eine größere Menge in einer Auflaufform im Ofen machen kann.

Campinglilli


Ich hab's mir leicht gemacht und habe aus Zeitspargründen TK-Chinagemüse genommen und Limetten waren keine im Haus...tat aber dem Geschmack keinen Abbruch. Ich liebe es, mein Mann fand's auch klasse...

Whiskey_Girl


Ein sehr leckeres Rezept, bis auf den Tofu, habe ich es bisher auch immer so gekocht.