4 von 7 Kommentaren

patty89


Hallo der Auflauf ist superlecker. Ich nahm auch extra deine tolle Sauce dafür. Einzig nahm ich echten Käse, dann war es nimmer vegan aber immer noch sehr lecker. Danke für das Rezept LG Patty

smartiMartis


Ich bin ein absoluter Auflauf-Dummy, versuche ca. jährlich einen Auflauf zu machen und scheitere jedes Jahr ganz schlimm. Nun essen wir vegan und ich hab das Thema schon aufgegeben. Doch dann, welch ein Wunder, stolperte ich über Ihr Saucen-Rezept das mich umhaute und las, dass auch Aufläufe so gemacht werden können. Und siehe da: mein erster essbarer Auflauf! Und WIE essbar! Genial, vielen herzlichen Dank! Wir sind begeistert!

Esly


Dieser Auflauf hat gut geschmeckt.Ich habe noch Kartoffeln vom Vortag gehabt, die ich so verarbeiten konnte. Anstelle von den Mandelblättchen habe ich Röstzwiebeln genommen. Mache ich jetzt öfters. Danke. Lieber Gruß Esly

unknown-1785e0e0a61c5ad4f352e7b4


Ich finde die vegane Soße ideal für Aufläufe........ Hatte heute Besuch von einem Veganer der mächtig geschlemmt hat. Er war begeistert! Und ich auch..... Danke für das gute Rezept. Die Soße bewerte ich extra....... LG Erika