Bounty Riegel

Low Carb, vegan, für ca. 26 Riegel

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330 Min. Gesamtzeit
30 Min. Arbeitszeit
1 Portionen

  • 190 g Kokosraspel
  • 100 ml Kokoscreme
  • 3 EL Kokosöl
  • 1 TL Agavensirup
  • 1 TL Vanillearoma
  • 120 g Bitterschokolade

Die Kokosraspel mit dem Agavensirup mischen. Kokoscreme im Wasserbad erwärmen, zu den Kokosraspeln geben und mixen. Dann das Öl und Aroma hinzugeben und alles verkneten. Die Kokosmasse in eine Box geben, die mit Backpapier ausgelegt ist. Die Masse fest und platt drücken. Dann für 3 h in die Tiefkühltruhe geben.

Später die Schokolade schmelzen und den Kokosblock in 26 Riegel schneiden. Die Riegel in die Schokolade dippen. Im Kühlschrank ca. 2 h härten lassen.

Die Riegel müssen in einer Tupperdose im Kühlschrank aufbewahrt werden und sind bis zu 2 Wochen haltbar.

1 Riegel = 96 kcal, 9 g Fett, 0,5 g KH, 1 g Proteine