Veganes Baiser

klingt ungewöhnlich, schmeckt aber absolut authentisch

Vorschau

5 (1 Bewertungen)
140 Min. Gesamtzeit
20 Min. Arbeitszeit
120 Min. Koch-/Backzeit
1 Portionen

  • 110 ml Sud
  • 90 g Puderzucker
  • 1 Spritzer Zitronensaft

Den Sud der Kidneybohnen mit dem Rührgerät oder einer Küchenmaschine auf höchster Stufe aufschlagen, dabei langsam nach und nach den Puderzucker einstreuen. Einen Spritzer Zitronensaft und ggf. Aroma zufügen. So lange aufschlagen, bis die Masse steif ist.

Die Masse in einen Spritzbeutel füllen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech spritzen und bei 100 ºC für 1,5 Stunden erst bei geschlossenem Ofen und dann nochmals 30 Minuten bei leicht geöffneter Ofenklappe backen. Den Ofen ausschalten und im Ofen auskühlen lassen.