Zoats

Zucchini mit Haferflocken - ein veganes Frühstück

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20 Min. Gesamtzeit
10 Min. Arbeitszeit
10 Min. Koch-/Backzeit
1 Portionen

  • 150 g Zucchini
  • 5 EL Haferflocken
  • 200 ml Sojamilch (Sojadrink)
  • 0.5 TL Zimt
  • Süßstoff
  • Kakaopulver
  • 1 Banane(n)

Die Zucchini raspeln. Die Haferflocken mit der Sojamilch, dem Zimt und evtl. einem Süßungsmittel vermischen. Mit der Zucchini auf dem Herd erhitzen. Bei Bedarf Kakaopulver, Proteinpulver oder Kokosraspel einrühren. Für fruchtige Zoats kann eine halbe, zermatschte Banane oder Beeren eingerührt werden.

Wenn nötig, mehr Flüssigkeit hinzufügen. Die Zoats so lange köcheln lassen, bis sie cremig sind. Mit beliebigen Toppings servieren.