5 von 27 Kommentaren

StefanBeiChefkoch


Vielen Dank für das leckere Rezept. Bitte erlaube mir zu ergänzen: Die Zitronen schälen ging bei mir am Besten mit einem sehr scharfen keinen Küchenmesser. Da ist dann am Wenigsten weiß dabei. Den Zitronensaft habe ich gemessen. Ab 320ml schmeckt es gut. 420ml ist am Besten. Darüber wird es recht zitronig - wenn man es mag, auch OK. Ich habe mal Limetten verwendet. Ist nur teuer und wird nicht besser, eher ein bisschen zu bitter. Man kann jeden hellen Schnaps ab 40% nehmen. Also Weißen Rum, hellen Whisky, Doppelkorn, etc. Einfacher Korn (32%) geht nicht, dann ist es nicht haltbar. Bei Cognac ist die Farbe des Limoncello nicht schön.

Oligilo


Super geiles Rezept. Ich trinke regelmäßig gekauften Limoncello, aber jetzt nur noch selber gemachten. Die Mischung der Säure und Süsse ist perfekt. Aber Achtung: Es geht runter wie Öl und man trinkt schnell zu viel davon.

Alena_krn


Im Rezept steht doch 700 ml Wodka. werden darauf wirklich 2 Flaschen a 750 ml? Wenn ich nur 700 ml Wodka nehme, stimmen dann die 200 ml Wasser?

reto_be


Ein wunderbares Rezept. Ging weg wie warme Semmeln, die zwei gemachten Flaschen waren im Nuh leer und gab von allen Gästen ein super Feedback und viel Lob. Danke dafür!

puya


sorry ging zu früh los. Also Rezept ausprobiert und heute abgefüllt und gleich probiert. Sehr gut schön zitronig. Mach ich bestimmt wieder.