Die Sojasprossen darf man nicht zu lange mitbraten, damit sie nicht zu weich werden. Schmeckt.
5 von 5 Kommentaren
unknown-31c42ca16937772fd4a51160bee07fe6
unknown-04890a609f5e903de70c1fe00f25c5f0
Ich persönlich fand es gut, aber meine Familie war (noch) nicht wirklich überzeugt. Es war ihnen etwas zu trocken.
ChristinaLucky
Lecker, aber ich hab's noch etwas abgewandelt und Möhren, Hähnchenfleisch und etwas Chiliflocken dazu gegeben.
Sunny-Lea
Ach ja, ein Bild habe ich auch hochgeladen :)
Sunny-Lea
Hallo! Ich hatte das Rezept schon länger auf meiner Merkliste, bin aber erst heute dazu gekommen, es nachzukochen. Ich fand es ein sehr gelungenes, leckeres und leicht gemachtes Mittagessen. Alle Daumen hoch! Ich habe jedoch (aus Mangel) die Frühlingszwiebel weggelassen und normale Zwiebeln mit angebraten... ich habe dann den Reis als er fertig war einfach noch mit angebraten und das Ganze mit Ketjapsauce und Garam Masala (indische Gewürzmischung) und der Erdnussbutter gewürzt. Man kann dann nach Bedarf noch etwas Sweet Chili Sauce dazureichen...sehr lecker. Von mir also 5 Sternchen. Lg, Lea