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60 Min. Gesamtzeit
15 Min. Arbeitszeit
45 Min. Koch-/Backzeit
4 Portionen
- 1.5 Tasse Reis
- 3 Tasse Gemüsebrühe
- 0.5 Brokkoli
- 0.5 Romanesco
- 0.5 Pck. Tofu
- 50 g Käse
- 300 ml Wasser
- 2 TL Cashewmus
- 1 TL Gemüsebrühe
- 2 TL Pilze
- Pfeffer
Das Fassungsvermögen einer Tasse für die Abmessung von Reis und Gemüsebrühe beträgt 150 ml. Den Reis mit der Brühe aufkochen. Auf kleinster Flamme mit geschlossenem Deckel quellen lassen.
Den Reis in eine Auflaufform geben. Romanesco und Brokkoli in kleine Röschen teilen und unter den Reis mischen. Den Feto würfeln und untermischen. Das Wasser mit der Gemüsebrühe und den gemahlenen Pilzen verrühren und aufkochen. Das Cashewmus einrühren, pfeffern und über den Auflauf geben.
Den geriebenen Käse auf dem Auflauf verteilen und bei 200 °C ca. 20 - 30 Minuten überbacken.