18 von 23 Kommentaren

Supertini


War ganz lecker. Allerdings habe ich "kleine Tomaten" wohl falsch interpretiert. Ich hatte Cherrytomaten. Auch bei der doppelten Menge hat da nix tomatig geschmeckt. Ich habe noch eine Aubergine und zwei Möhren zugegeben, da ich nur eine Paprika hatte. Ich glaube, das nächste mal gebe ich Gemüsebrühpulver zum Couscous bevor das Wasser drauf kommt, dann schmeckt er würziger.

Chrischtlpischtl


Dieses Rezept lässt Raum für Kreativität. Ich hab es mit anderem Gemüse (Paprika, Karotten, Bohnen und Mais) ausprobiert und noch etwas Käse reingeschnippelt. Uns hat es geschmeckt, aber die vorgeschlagene Würzung (Salz+Pfeffer und "Gewürze nach Geschmack" ) ist doch sehr schlicht, da hätte ich mir genauere Anweisung gewünscht.

simon9402


Lieblingsrezept 🥰🥰🥰

simon9402


👌🤤👌🤤👌🤤👌🤤👌🤤👌 Hatte leider keine Aubergine, stattdessen habe ich eine Möhre in Stifte geraspelt, frischen Knoblauch, Ingwer und Chilischote dazu. Dieses Mal habe ich Perl-Couscous genommen, wunderbare Konsistenz 👍. Zum Schluß habe ich eine Mini-Dose Mais untergerührt. Schmeckt auch kalt als Salat superlecker 👍👍👍 Liebe Grüße simon 9402🙋

simon9402


Superlecker 🤤 hab noch eine Aubergine und eine Frühlingszwiebel mit angebraten. Zusätzlich gewürzt mit Selleriesalz, Knobipulver, Kräuterlinge, Worcestersoße, Sojasoße und Sweet Chili Soße. Das Gemüse hab ich.mit Tomatenmark angeröstet. Tolles Rezept 👍👌 Ein Foto habe ich hochgeladen und 5 🌟🌟🌟🌟🌟 da gelassen. Liebe Grüße simon9402🙋

mante235


Sehr lecker, der gesamten Familie hat's gestern geschmeckt 😄 Inspiriert durch vorige Kommentare habe auch ich den Couscous mit Gemüsebrühe zubereitet und zum Schluss noch Cashewnüsse hinzugefügt. Ich hatte reichlich gekocht und dadurch noch einiges übrig. Unter diese Couscousmasse habe ich noch zwei Eier und Paniermehl gehoben, mit italienischen Kräutern gewürzt und daraus heute Bratlinge gemacht. Die gab es dann mit Kräuterquark. Danke für das super Rezept! 😋

Ilo1904


Tolles Gericht, sehr wandelbar! Wir machen das sehr oft. Es ist ein tolles Rezept und man kann es immer wieder auch super abwandeln. Danke!

Resa2312


Gerade gekocht und gegessen. Sehr lecker 👍

contessa1306


Dieser Gemüsepfanne gebe ich oberleckere 5 Sterne. Inzwischen mehrfach nachgekocht.Klasse!!! Ich weiche den Couscous in Gemüsebrühe ein, Delikatess von Knorr. Gleich ein herrlich pikanter Geschmack in der Pfanne. Und ich nehme noch Tomatenmark beim Anbraten der Gemüse.... Auch, wenn man keine Studentin ist.....nachkochen....unbedingt.

Ilo1904


Wirklich ein einfaches, sehr schmackhaftes und gut wandelbares Rezept. Ich z. B nehme für das Couscous statt Wasser, Gemüsebrühe, noch eine Knoblauchzehe zum Gemüse und zum Schluss gewürfelten Feta in die Pfanne. Danke, für dieses schöne Rezept. 👍😊

tina_ntr


Hatte leider nur Reis da, aber hat trotzdem sehr sehr lecker geschmeckt. Werde ich wieder machen! :-)

SunnyKida


eines meiner lieblingsessen. Lg SunnyKida :)

Freaky_Alex


Super Grundrezept. Ich experimentiere damit auch gerne. Hab neulich mal noch Cashew Nüsse und Rosinen rein gemacht...auch sehr lecker.

Dacota2006


Hallo, ein sehr leckeres Gericht. Ich habe zusätzlich noch Möhren dazu gegeben und das Ganze leicht asiatisch angehaucht u.a. mit 5-Gewürze-Pulver, Kurkuma und Curry gewürzt. Schmeckt auch Strohwitwen und nicht nur Studenten;-) Liebe Grüße Dacota2006

Haubndaucher


Servus. Dieses Gericht ist wärmstens zu empfehlen, weil es schnell zubereitet ist und fantastisch schmeckt. Volle Punktzahl von uns. Vielen Dank für's Rezept und liebe Grüße aus Oberbayern. Tina & Oliver

Dini2212


super lecker! hat allen hier geschmeckt.

SilviaA65


Leckeres, leichtes und schnelles Gericht. Ich habe noch Parmesan und italienische Tk Kräuter zugegeben. 😋

entschenx


Sehr lecker. Habe noch etwas Feta hinzugefügt.