Ich hab dein Rezept heute 1:1 nachgelockt und muss sagen...uns hat es super geschmeckt. Ich habe aber nur gut 250g Nudeln genommen und wir haben das ganze dann zu zweit aufgegessen. Es ist wirklich sehr wenig Flüssigkeit, aber sehr lecker. Foto kommt
10 von 10 Kommentaren
xjbartelsen
kokarakis
Dieses Rezept ist unser absolutes Lieblingsrezept mit grünem Spargel. Nur brauche ich einiges mehr an Olivenöl und Balsamico und nicht zu vergessen ordentlich frisch gehobelten Parmesan. Super lecker. Vielen Dank
Stage
Ich mache Pasta mit Spargel tatsächlich genauso, nur mit Spaghetti. Es ist jedes Mal so lecker, dass wir viel zu viel davon essen. :-D
marina02
Das gab es gestern bei uns. Wir haben mehr Olivenöl und Balsamico gebraucht, aber es war einfach nur super lecker. Danke für das Rezept ! LG marina02
Borussenblitz
Hallo, habe das Rezept gestern ausprobiert. Es war sehr lecker und mit dem Balsamico mal was anderes! Es war mir nur etwas zu wenig Sauce. So habe ich noch etwas Sahne und etwas Tomatenmark dazugegebenen! Vielen Dank für die Rezeptidee! Foto folgt...
PeachPie12
ich hatte keine tomaten da, wollte aber dieses rezept unbedingt ausprobieren. mein fazit, sehr sehr lecker auch ohne tomaten. :-))
Frida15
Hallo! Hab das Rezept soeben ausprobiert, sehr lecker! Der Parmesan ist das Sahnehäubchen :-) Danke! Lg Vanessa
uschascha
Tolles Rezept, hat genau gepasst. Werde ich außerhalb der Spargelzeit mal mit Broccoli machen. Uschascha
Spirale
Hallo liebe Wuscheline, habe dein Gericht genau nach deinen Angben gemacht, das mache ich immer beim ersten Mal. Natürlich habe ich, wie von dir aneregt, zum Schluss noch Balsamico und Öl dazugegeben. Die Mengen haben hervorragend gepasst was die Kombination untereinander anbelangt. Allerdings war das insgesamt zu wenig. Sollte für vier Personen sein, ich habe es nach Rezept gemacht, aber nur eine Portion Spaghetti. Das Gericht sollte für mich alleine sein. Für meine eine Portion Spaghetti habe ich allerdings die Hälfte von der Spargel Mischung verbraucht. Also für mich müsste es für vier Personen das Doppelte sein, bis auf die Spaghetti natürlich. Den Rest habe ich eingefroren, ist ein Test. Mal sehen wie das dann aufgetaut schmeckt. Vielen Dank fürdas Rezept. LG Regina
alaKatinka
Liebe Wuschi, ich habe sie nicht korrekt nach Rezept gemacht, zusätzlich Bacon. Du kennst mich ja, mehr Öl, definitiv zu wenig für uns,einen guten Schuss Balsamico, mehr Knobi, natürlich Chili. Die Champignons mit dem Speck länger gebraten.Überhaupt brauchte mein Spargel länger an Bratzeit, aber da kommt es halt auch auf den Spargel an.Insgesamt gut gewürzt, Parmesan drüber, alten süßlichen Balsamico geträufelt. Balsamico passt übrigens super zu diesem Gericht, Zucker brauchte ich gar nicht. Dann war es sehr lecker! Vielen Dank für die Rezeptidee und LG Katinka