Pak Choi vom Grill

schnelle Beilage

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30 Min. Gesamtzeit
15 Min. Arbeitszeit
15 Min. Koch-/Backzeit
2 Portionen

  • 1 Kopf Pak Choi
  • 1 m.-große Zwiebel(n)
  • 1 Knoblauchzehe(n)

Pak Choi waschen und putzen, wenn nötig welke Blätter entfernen und abtropfen lassen, er muss nicht ganz trocken sein. Zwiebel und Knoblauch schälen. Nun das Gemüse in große oder kleine Stücke schneiden das hängt ganz vom Geschmack ab. Ich schneide die Blätter in ca. 4 cm große Streifen, die Zwiebel grob in Streifen und den Knoblauch in dünne Scheiben.

Alles zusammen wird nun luftdicht in Alufolie gepackt. Alternativ können natürlich auch kleinere Päckchen gepackt werden, die auch individuell noch gewürzt oder variiert werden können. Zum Beispiel mit Speck, Feta oder Tomaten.

Nun kommt das Paket für ca. 15 Minuten auf den Grill.