9 von 14 Kommentaren

ulligrau602


Sehr lecker. Ich habe den Topinambur in Scheiben in der Pfanne zuerst etwas angebraten und dann mit etwas Wasser noch weichgedünstet. Hat auch prima geklappt.

LilaMaus


Mit Frischkäse und Sahne verfeinert, um der beschriebenen Trockenheit zuvor zu kommen und: Wow, lecker, zum Reinsetzen... Danje für den Genuss!

diana-sandy


Sehr lecker! Ich habe das Rezept etwas mit Frischkäse mit Meerrettich verfeinert!

Holitschke


Danke für das super Rezept. Für mich zum ersten mal Topinambur. Für meinen Geschmack gibt es nichts zu verbessern, Topinambur sehr geschmackvoll und mit leichtem Biss. Richtig lecker in Kombination mit den gerösteten Pinienkernen. Wird es jetzt öfters geben 😊

Sylvani


Das war das erste Mal, dass ich Topinambur gegessen habe. Ich habe noch Dinkel dazu gemacht. Ein bisschen trocken ist es, vielleicht kann beim nächsten Mal ein kleiner Klecks Creme fraiche nicht schaden. ;) Man steht zwar ein Weilchen am Herd, aber an sich ist es wirklich leicht nachzukochen und echt lecker.

Sonnenscheinstrahlen


Sorry, mein Computer macht sich immer wieder selbständig! Ich meinte Hafersahne und natürlich nicht Badewanne! Wie peinlich!

Sonnenscheinstrahlen


Sorry, zu schnell geschickt. Ich werde das Gericht noch mit Badewanne verfeinern und mit Reis servieren. Geschmacklich sehr gut! Danke dafür

Sonnenscheinstrahlen


habe das Rezept heute ausprobiert und es war zwar lecker aber die Topinambur würden einfach nicht weich. Ich habe sie blanchiert so wie im Rezept beschrieben, trotzdem würden sie nur mäßig weich. Da ich noch etwas übrig habe, werde ich die mit Erbsen Strecken und dann noch verfeinern mit

Loredana37


Danke für dieses sehr leckere Rezept, es