18 von 21 Kommentaren

nunnchi


Sehr lecker, nur minimale Änderungen gemacht. Hab mich nicht an die Mengenangaben gehalten, mach das immer nach Gefühl. Noch ne Knoblauchzehe dazu, etwas Sojasoße und statt Sojacreme Hafercreme genommen.

abiscuit


Noch Thymian und einen Schuss Sojasoße dazu und dann hats für mich gut gepasst. Lecker!

Tanita6309


Habe heute das Kartoffelgulasch gemacht sofort was leckeres habe ich lange nicht mehr gegessen für mich gibt es mehr als 5 Sterne

AndyK2018


Sooo lecker...yummy

gnampf100


Wird heute ausprobiert 😘

Sophiephie


Hatte leider weder Tomatenmark, noch ne Paprika. Ansonsten hab ich mich genau ans Rezept gehalten... Tja, was soll ich sagen. Habs fertig gekocht und dann das Haus verlassen. Als ich wiederkam, war der Topf leer und bereits ausgewaschen. Ich wohne mit nur einem Menschen zusammen. Und das ist ein fleischfressender Jäger. Der schläft jetzt satt und selig. Das sagt wohl alles... Ich werd mir ein Käsebrot schmieren. Tausend Dank und 5 Sterne ⭐⭐⭐⭐⭐

carolin_kukulies


Sehr lecker😋

kira-melfsen


Kocht man die Kartoffeln vorher? Liebe Grüße

Steffiaichr


sehr lecker

FranziDaDeath


Super lecker, wirklich! Eindicken brauchte ich es gar nicht, durch die Kartoffeln ist es bei starker Hitze auch so schön sämig und cremig geworden :-)

Sarah_Kim


Total lecker! Ich habe noch eine frische Chili vom Balkon mitgeschmort und zum Schluß eine Zehe Knoblauch eingedrückt.

EllieLi


Danke für das tolle Rezept ! Sehr lecker, hat uns super geschmeckt. Werden wie auf jeden Fall öfter kochen. Liebe Grüße

toschu64


Hallo vitality13, einfach,schnell und Oberlecker! Dafür *****und Danke fürs Rezept. LG toschu64

Teufel9999


Ich gebe noch vegane Bratwurst dazu. Nicht weil ich Veganerin bin, sondern weil ich das Gulasch mit der Wurst lieben gelernt habe.... meine Mama steht total drauf. :-) Gesund, mit viel Gemüse ... einfach supergut. Mampf.

Foodfan-Susanne


Perfekt, da vermisst keiner Fleisch ♡♥

noebeam


sehr lecker. ich gebe bei gulasch immer 4cl grenadine und 4cl zitronensaft dazu. (anstelle von rotwein) das passt zu deinem ohnehin schon sehr gutem rezept auch wunderbar. ^^

vitality13


Vielen Dank für die ergänzenden Bilder :-)

vitality13


Hallo Waltraud, freut mich, dass es Euch schmeckt. LG