Erdbeertarte
vegan
vegan
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380 Min. Gesamtzeit
60 Min. Arbeitszeit
20 Min. Koch-/Backzeit
1 Portionen
Für den Teig:
Für die Creme:
Außerdem:
Aus den Zutaten für den Teig einen glatten Teig kneten und diesen 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.
Tarteform fetten. Teig darin ausrollen und am Rand fest drücken. Mit Hülsenfrüchten 10 Minuten bei 200 °C backen. Dann die Hülsenfrüchte abkippen und weitere 10 Minuten backen. Zitronen auspressen. Saft und Puddingpulver verrühren. Sojamilch mit gemahlener Vanille aufkochen und das Puddingpulver einrühren. Reismilchschokolade grob hacken und in den Pudding rühren. Kurz aufkochen und vom Herd nehmen. Auf Zimmertemperatur abkühlen lassen. Cocos-Schlagcreme aufschlagen und unter den Pudding heben. Masse auf die Tarte geben und diese dann mind. 5 Std. in den Kühlschrank stellen. Erdbeeren vierteln und mit Likör und Agavensirup vermengen. Mindestens 1 Stunde marinieren. Erdbeeren auf die Tarte geben und mit geraspelter weißer Schokolade bestreuen.