Veganer Nudel-Chinakohl-Auflauf

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40 Min. Gesamtzeit
15 Min. Arbeitszeit
25 Min. Koch-/Backzeit
2 Portionen

  • 200 g Nudeln
  • 11 Blätter Chinakohl
  • 1 Tomate(n)
  • 5 Champignons
  • 1 Becher Sojasahne (Sojacreme Cuisine)
  • 1 EL Margarine
  • 1 Knoblauchzehe(n)
  • 0.25 Liter Gemüsebrühe
  • Kurkuma
  • Salz und Pfeffer
  • 50 g Käse

Den Ofen auf 200 Grad vorheizen.

Den Knoblauch klein hacken und eine Auflaufform mit Soya Margarine und Knoblauch einreiben. Die Nudelnester auf den Boden legen. Die Champignons klein schneiden und darauf verteilen. Die Chinakohlblätter säubern und auslegen. Die Tomate klein schneiden und teelöffelweise auf die Chinakohlblätter legen, diese danach einrollen und auf die Nudelnester schichten. Den Rest der Tomate einfach darauf verteilen.

Die Soya Cuisine in 1/4 Liter heiße Gemüsebrühe einrühren, die Gewürze hinzufügen, nochmal umrühren und über die Zutaten gießen. Den Streukäse darübergeben und 25 Minuten bei 200 Grad in den Ofen stellen.